六一作文
今天是六一儿童节,真是所谓世界的节日。为了好好庆祝这一年一度的儿童节,我们一大早就计划好了怎么过。
早上九点,我们便去肯德基吃东西,点了一包薯条,两盒鸡块,一杯九珍和一杯可乐,以及3个大汉堡。我、表姐和表弟放开肚皮,大口大口地啃着食物,狼吞虎咽的,好像好久没吃东西的饿狼。只有妈妈在慢慢吃,食物渐渐“搬”入肚子,我们的肚子也胀了起来,没过多久,我们就把吃的东西一扫而光了。
离开肯德基,我们来到了公园。公园人山人海,小孩围着小地摊,看着有趣的小动物;大人便坐在草地上聊天;老人有的在下棋,有的在大榕树下载歌载舞。公园脱去了春的稚气,穿上了夏的清凉。草儿长高了,长绿了,晶莹的水珠宝石般镶嵌在它的身上。榕树也绿了,吐出点滴夏的芬芳。木棉花脱去了红色的“婚纱裙”,换上了绿色的衣裳。我们在树下吹着泡泡,小孩儿追着,闹着,兴奋地拍着漂浮在空中光影零乱的泡泡,好一派热闹的气氛。
我们回到家吃完饭,还打算看电影呢!
这个六一真是快乐的儿童节!