六一作文
今天是六一儿童节,阿姨带我去温州乐园玩。一路上,我和弟弟一直在聊乐园里面会有什么好玩的东西呢!
我们到了温州乐园的门口,那里的人真多啊!阿姨买了门票我们就进入乐园,我一进去就看到了一头花大象和七个小矮人,我和阿姨就跟小矮人拍了一张照片,然后我们就去玩海盗船,海盗船荡来荡去把阿姨吓到了,我一点也不怕,而是兴奋得大叫。接着我们就去玩摩天轮,我们进了25号房间,摩天轮越升越高,终于我们到了最顶上,这个摩天轮的最顶上一共200米,我从顶上往下看,看到了很多像蚂蚁一样小的人。后来我们又去玩了旋转杯,我和阿姨坐在旋转杯里,阿姨的头都晕了,我一点都不晕。玩好了旋转杯以后,我们经过了一个小卖部,阿姨给我买了很多礼物,有帽子,还有米妮蝴蝶结的头箍和冰淇淋等等。
接着我们又去玩了很多很多项目,有旋转木马、激流勇进、还有鬼屋和碰碰车等等。我们玩得非常开心,弟弟都快被吓得尿裤子了。
我们大家都有点累了,阿姨就说我们去吃点东西吧,然后阿姨就带我们去吃牛排,我们大家都点了儿童套餐。因为大家肚子都饿了,觉得今天的牛排特别好吃,都把自己点的牛排吃得光光的。吃好了东西,我们就回家了,这个六一我过得真开心而且让我非常难忘!