六一儿童节快到了,我真是好期盼呀。因为我曾经在幼儿园里过了一个愉快的六一节。
当我还是中班的时候,那个六一节的这天,一起在操场上面跳起舞来。当校长宣布交换礼物时,我们纷纷拿出自己漂亮的礼物,开始兴奋地交换起来。我收到了一朵小纸花,还有一块漂亮的橡皮,一只精美的铅笔,我收到这三份礼物时,感觉自己好象要飞起来一样,真是想不到啊。
可是让我们更想不到的事发生了,六一儿童节的使者让我们在操场上集合,从他那鼓鼓囊囊的包里拿出一件件礼物来分给我们,我们静静地站在那里等着发放,我分到了一张水晶画时,真是太高兴了。
这时我们的肚子咕咕地叫了,今天的中饭原来是在操场上吃啊,还不用睡午觉呢。
吃完午饭,我们一直在操场上欢快地跳舞,直到放学,我们在歌声中依依不舍地离去,这真是一个难忘的六一节。