快乐六一的作文
斗转星移,日月如梭。伴随飞舞的雨和飘落的花,我们又迎来一年一度的“六一儿童节。明天就是这激动人心的时刻了,我想了许多许多!
儿童节对于孩提是很重要的。我们肯定会去公园大玩一场,回家记下快乐的一天······
今天,我和我的朋友来到了石化公园,一进公园,映入我眼帘的是人山人海。我和朋友迫不及待地跑到晚的跟前,我们先打枪我打了10枪,中了8枪,那是我的心情和冲动,我的朋友也打了10发,中了9发他比我还厉害,我一定得超过他;我们还玩了砸玩具我砸了10发却徒劳无功,我的朋友对这样的“游戏”小菜一碟!我羞涩的低下了头,他还比我小,他比我还厉害,我对他是赞叹不已!我正想拜他为师!
我们今天超高兴,走在回家的路上,我用歌声倾听我的欢乐与眷恋;我想奔跑,用轻盈的步伐在沙滩上留下童年的足迹,我想用五彩的的神笔涂满人生的画卷;我想用鲜花庆祝;我想向蓝天呐喊,释放全部的激情。
走过童年,留下的是眷恋,走向青年,留下的是美好。
让我们讴歌火红的六月,上童年释放出七彩斑斓······
我对今天的儿童节非常满意,过的很成功,这也是最后一个儿童节,这个儿童节使我终生难忘!