八月十五日是一年一度的中秋节,在我们家里,有这样一个有趣的事。
晚上,爸爸从蛋糕房里买回来一盒月饼,我高兴极拉。吃晚饭后,就坐在一起看圆月、吃月饼。
月亮很亮,又能吃到水果味、红豆沙、绿豆沙、五仁等不同种类的月饼,我感到无比幸福!看着那圆月,妈妈给我讲拉一个又一个的关于月亮的美好又感人的故事。
在回家的路上,月亮还是那吗圆;那吗亮!它仿佛从梦中苏醒了过来,再看看地球,好象穿上拉新衣服一样,让我们看看。一年按理说只能看见12次圆月,其他几天月亮还是老样子。可今天不一样,它比以前更美了!
中秋节快乐!