中秋快乐作文
今天是中秋节,早上我上了兴趣班,下午我和爸爸妈妈去取订做的冰激凌月饼,回家后,我和爸爸妈妈、爷爷奶奶一起过中秋节。
奶奶做了好几个好吃的菜,有冰糖鸡翅、有口蘑青菜、有油焖大虾,还有蒜泥豇豆、肉夹馍、黑米稀饭、月饼等等很多好吃的。7点,我们就开始吃饭了,开饭前我们用月饼当做酒杯一起碰杯祝贺大家中秋节快乐。我一口气吃了四个冰糖鸡翅,还吃了很多蒜泥豇豆、半个肉夹馍,还有一碗好喝的黑米稀饭。我们还吃了冰爽的哈根达斯冰激凌月饼,有焦糖味的、巧克力加牛奶味的、抹茶味的,我吃的是巧克力加牛奶味的,妈妈吃的是抹茶味的。饭后,我看了会儿电视,是乐高幻影忍者的新光盘。主要人物有:劳埃德、凯、杰、赞、寇、吴大师、妮雅、美纱子。这部电视很好看,讲了幽灵的故事和忍者的故事。
这个中秋节我可过得真快乐!有美味的饭菜、冰冰甜甜的冰激凌月饼,还看了喜欢的电视节目,今年的中秋节可真充实!
祝愿大家中秋节快乐!身体健康!