中秋快乐作文
在微风细雨中,迎来了一年一度的中秋节。在这个美好的节日里,我们一家三口开车来到外婆家。
到了那儿,我看到外公、外婆,连忙跑过去,说:“外公、外婆,中秋节快乐!”外公一把搂住我,开心地说:“平平,也祝你中秋节快乐!”我挣开外公的怀抱,急忙往二楼跑去,因为楼上有电脑。我打开“4399小游戏”,里面的游戏很多,把我弄得眼花缭乱。我不知如何是好,拿着鼠标左点点,右点点,点了很久还没选好要玩的游戏,外婆在楼下大声喊道:“平平,快下来,要吃饭了!”我飞奔下楼,坐到饭桌旁,不管三七二十一地吃了起来,这些菜都是我爱吃的菜,有鸡肠、炖肉、红烧鱼……我左夹夹、右夹夹,吃了很多我爱吃的菜,饭却一粒都没动。等到我爱吃的菜没有了,我只好光秃秃地吃饭了。
吃完饭,妹妹回来了,我跟她疯玩,我们把床当做蹦蹦床,在上面跳个不停,热得汗流浃背,我拿起扇子使劲扇风,又冷得直缩。我们两个开心地笑着、闹着,屋子里塞满了我们的声音。
虽然今天的中秋节下雨了,看不到月亮,但我仍然过得很开心!