上个星期老师做了一个测验,卷子都发下来了。同学们都认真的答题,按照习惯,做完了应该检查,有两个同学后面讨论一道题,这可让我听到了,我看我的最后一道题做错了,再看这道题10分。我急的象热锅上的蚂蚁,坐立不安,过了一会,脑子立刻闪出改这个念头,但又想到要诚实,就不能改。
在这个时候,下课铃响了,我上台把数学卷子交给老师,又坦然的回到座位上,我这次看到我的真实成绩。
果然这次我只得90分。但我很高兴,我看见了90分在向我微笑,又看到了真实的'100分在向我一个人微笑,招手。
我以后要努力学习,发愤图强。争取更好的成绩。
直到现在这件事让我久久难以忘怀。想到这件事我就为自己感到自豪!