中秋节作文
中秋节是家家团圆吃月饼赏月亮的好日子。
今天,我期盼已久的中秋节它终于来临了,早晨,我们早早的起床,来到姥姥姥爷家,我祝福姥姥姥爷中秋节快乐,吃下一块月饼吉祥如意,姥姥姥爷一听很开心。
中午,我们一大家子围在一起,姥姥妈妈婶婶,在厨房做菜,他们很辛苦,满头大汗,吵了一桌子菜,有螃蟹鱼菜汤馋得我直流口水,开饭了,我一听,高兴的拿起筷子,刀了螃蟹,咬上一口,“真香”真是有一种说不出的味道。简直比西餐还好吃,饭后,我和妹妹还没有吃饱,偷偷地轻轻地慢慢地走到了厨房,看见了螃蟹,我和妹妹立刻馋了起来,抓住螃蟹就吃这一刻被爸爸发现了,我有些害怕,害怕被爸爸打骂可爸爸笑了起来,我有些好奇。
晚上,我们吃完了饭,我们家坐在一起赏月亮,我说:“今年的月亮可真圆,可真亮,像有一千只萤火虫在一起给人们照亮。真美!我们在月光下玩游戏,转圈圈,我们一家在一起真好!
啊!这真是一个令人难忘的中秋节啊!