中秋节作文
今天是中秋节。我们邀请了我的祖父、祖母、叔叔、婶婶和妹妹来我们家度假。我妈妈准备了一顿美味的晚餐。
吃完我给他们放了两首好歌,他们鼓掌。我姐姐唱了四首歌,他们鼓掌。最后大家一起唱国歌:“起来,起来……”我们一家人笑得前仰后合。唱完歌,我们一起分月饼。圆圆的月饼又甜又香。吃完后,我们把它们送回家。当我下楼时,我看着天空。哇!多圆的月亮啊!就像你刚吃的月饼!我真的很想飞上去好好品味一下。突然,我妈打电话给我跟他们打招呼,把我从想象中拉回来了。我快步走到车前,说:“再见,中秋节快乐!”他们还说:“再见,中秋节快乐!”
我心里笑了,因为我们过了一个快乐的中秋节。