中秋节作文
今天是中秋节,我们一家团聚在了姥姥家。到了姥姥家,姥姥和舅妈做了许多好吃的。这里有我最爱吃的鱼头了,它的肉不太多,但骨头很好吃,只要把上面的肉先吃干净,然后用牙咬一咬,啊!甜甜的汁流出来了,满嘴都是香味。
“可乐来了”一听是可乐,我兴奋不已,但又怕辣。于是,就先倒了一点点,我尝了一小口,呵,不算太辣。于是,我就大口大口地喝了起来。这可是我第一次喝可乐。
中秋的聚餐很快就结束了,这是一个快乐的中秋,我盼望着下一个中秋的到来
中秋节作文8
中秋节到了,我抬头问月亮:“你好吗?”“我很好。”我请月亮到我家。
我扔了一根绳子。套住它的头拉下来了,月亮拌在我的床上我们一起吃月饼,大家欢聚一堂。我和月亮飞向太空,后来我在月亮上睡着了。太阳升起来了,月亮叫我起床。一看太阳起来了,太阳像大火球。月亮走了,我说月亮:
“再见月亮,下次再来我家。”