快乐的六一作文
六一儿童节真快乐,我也很快乐。到现在我还清楚地记得当天发生的一些事情。
我印象最深刻的有三件:一是我们表演的时候、二是和要好同学拍照合影、三是一起分享食物的时候。
快要到我们上台的时候,我的心不能平静,心想:我们的表演会不会拿到名次?我想了一会。就轮到我们了,我们一个个精神饱满的站在指定的位置表演舞蹈,绝大部分的同学在旁边跳,他们左手绳子,右手踺子。用左手往左挥,用右手往右挥,脚不停的跳。我们把手往左上角伸,用力把手掌撑到最大,然后眼睛盯着手,第二次是同样的,只不过要往右下角伸展,然后左手插腰,右手举高一点,手掌撑开,然后转,人也要跟着转,是从左往右转。第二遍只有反一反就行了。还有一些我就不说了。
我和同学们拍照,也蛮开心的,我第一次找了林浴涛和姜舟纬一起照,第二次就和王皓照,两次都是茄子的造型。
我和同学们分享食物,是最开心的。你拿拿我的,我拿拿你的食品,都十分新鲜。
六一真快乐!