六一儿童节作文
今天是5月31日,今天,有许多快乐。
早上8点15分,我们和一年级小朋友来到了操场上,进行入队仪式。我们先唱队歌,敬了少先队礼,接着给一年级小朋友系了红领巾,系好之后,我听见那个小妹妹和我说:“谢谢姐姐”,接着就开始摆弄她的红领巾了。我们还在队旗下进行了庄严的宣誓,要好好学习,好好锻炼,准备为共产主义事业贡献力量。
接着,我们来到了体育馆,观看了由学校组织的精彩表演,由春之乐管乐团的同学们演奏的《我和我的祖国》、由四年级4班的同学表演的小提琴独奏、五年级同学表演的`《孔融让梨》、还有三年级同学表演的《司马光砸缸》……
经过了这些快乐的事情,我们来到了操场上,进行游园活动。那里有许多游乐项目,比如投篮,你只要把球投进篮筐就行了,还有别的许多项目,比如拼图、用积木搭立体小屋子、开车、打弹弓……我还用我辛苦得到的奖章换一个奖品呢!
今天真是一个让人难忘的儿童节!