六一儿童节作文
五月已经离去,六月迈着轻盈的步伐来了。我们迎来了六月第一个节日——六一儿童节。学校为我们举办了隆重的游艺活动,我们开心极了!
走进校园,我们像一只只欢快的小鸟,以最快的速度来到教室,每个人的脸上都洋溢着幸福快乐的笑容,红扑扑的,如同一朵朵盛开的桃花。我们按照纸上的提示,去玩各种游戏。
我和李昊卿左顾右盼,先来到了玩袋鼠跳的地方,不一会儿便轮到我了。我抓住布袋向前跳,一切并不如意,我一不小心摔了一跤,疼痛立刻在我身体中弥漫开来,看到同桌项则为那幸灾乐祸的样子,我咬紧牙关,站了起来,又一次向终点跳去。谁知,又一次摔倒在地,此刻的我很想哭,但是,一个信念鼓舞着我:摔倒了再爬起来,即使没有做得很完美,但也要爬起来,向前走,哭就代表你懦弱。我终于来到了终点,短短的十米忽然觉得好长好长
李昊卿扶着我,来到了吹乒乓球的地方,看到同学们有的失败,有的成功,心里有说不出的紧张,很想得到一颗五颗星。轮到我时,我把这个不听话的乒乓球先吹到盆子的边缘,再用劲一吹,乒乓球跳到了另一个盆子里,我用同样的方法,轻而易举地得到了一颗五角星。
食堂那里排着长长的队伍,我们好奇地看了看,这儿原来鼠盲人敲鼓的地方。不一会儿,我们便觉得很有意思。我们看到一位小女孩蒙上眼睛后开始慢慢地走,但她走得路线居然是s型的,一会儿向左,一会儿向右,过了好一阵子才敲响鼓,我们真为她捏了一把汗。
六一游艺活动真令我难忘!