快乐的六一作文
“六一”那天,妈妈帮我约了一些人去打野战。
到了野战场,教练已经在那儿等候了。教练先给我们分组,接着就开始讲解游戏规则:要用枪来打中敌人身上的红点,每个人五条命。
教练领着我们来到了第一战场——树林。我们绿方五个人对阵黑方的五个人。比赛开始了,我们用一棵棵树来做掩护,往敌方的基地进攻。我们攻到了一半,发现敌方居然没有动静,因为怕遭到埋伏,我们就派出前锋前去试探,其余的人呆在原地掩护。果然不一会儿,前锋就回来了,被打掉了三条命。这时,我们突然发现,敌方尾随着前锋向我们进攻了。他们攻击的策略很明显:一个人在前,其余的人分左右两组向我们围攻过来。我们的队长沉着冷静,在敌方的中锋还没跑到我们的基地之前,指挥着我们一人一枪把他干掉了。随后我们立即散开,分别迎击敌人。这时敌方先开火了,在我和前锋还没有反应过来前,一下子把我们每人打掉了三条命。幸亏我们的队长已经绕到了他们的侧面,把他们一人击中了一枪,敌方见势不妙,退了回去。这时,我们的队长决定反攻,他命令:“前锋,你去把他们再引过来。”“是”,前锋迅速跑的无影无踪。接着说:“副队长领着一个人在基地打过来的敌人。”
“是”,他们立刻埋伏到了树林中。随后他悄悄对我说:“咱们俩先去他们的基地突击。”我说:“好”。在我们还没到达敌方的基地前,我们的前锋就和一名敌兵出来了,说:“我们已经没有命了”。我和队长继续前进,很快,就干掉了一名敌兵。可是剩下的两人不知道逃到了何处。突然,我听到后面有枪声,就回头看了一眼,只见剩下的敌方的两个人出来了,摘下了帽子,那个意思表示已经战败,原来他们在去我们的基地偷袭时,被埋伏在那里的副队长他们击中了,是我们的战术取得了成功。“我们赢了!”我们像小鸟一样高兴的跳了起来。
随后的海滩战和高山战我们都赢了。时间已经接近中午了,我们的快乐时光也结束了,大家都依依不舍的告别,相约改日再战。