庆六一作文
快要过六一儿童节了,老师每天忙着给我们排练节目,女同学排练的很好,但是,男同学把老师交代的事情没有及时完成,影响了我们整体的进度,老师很生气,对男同学进行了批评。
老师帮我们排练的节目,女同学组成三角形的队形,男同学站成四队组成长方形。这样的队形排练出来,我觉得整体效果很棒,很好看。男同学学的比较慢,所以女同学休息的时间比较多,终于男同学练习好了,女同学又开始忙着练习变化队形,经过一次一次的练习,我们终于练习好了,然后,老师让我们整体表演一次。
我们的节目是诗歌朗诵,老师安排的服装是女生穿旗袍,男生是半袖短裤,到六一表演的那天,我们还需要化妆,女生的头发由老师统一扎成两个可爱的小辫子,我们全班都觉得老师的主意很好,大家都很开心,到正式表演的时候,我们肯定会表演的很精彩,给班级争光,二六班一定会成功的,我们永远是第一名,加油!二六班是最棒的!