庆六一作文
今天,实验小学可真热闹啊!同学们在干什么呢?啊哈,原来今天实验小学过一个“迟到”的六一啊!
看完上午的节目,我们四年级三班要开始秘密活动啦!我们每个人都拿出了自己做的面食和带到学校的水果,我们要干什么呢?没错!我们要开个“美食交流会”!我大老远的就闻见任柳伊伊做的牛奶饼干的味儿了,我忍不住飘到她那儿,尝了一口她做的饼干,嗯,真是又香又脆又美味!我还品尝了嘉仪的麻花,晨馨的“串烧”和嘉桐的鸡蛋葱花饼,都是超美味啊,大家的手艺都超棒啊!
下午我们开了个班级联欢会,小组开始挨个表演。话题作文 六一儿童节精彩日记话题作文 六一儿童节精彩日记。不知不觉就到了我们三组了我们赶快排好三角队形,开始唱歌了。当老师说李相翰把张艺腾挡住了,我第一反应就是把我们俩的位置调换。我并没有想那么多,我觉得我比张艺腾高点,可能能露个脸,就调换了。
这次的六一我过的很开心,这个六一也令我很难忘,这是我过的最精彩的六一啦,也祝大家六一快乐!