难忘的“六一”作文
“小鸟在前面带路,风儿吹着我们,我们像春天一样,来到花园里,来到草地上……”我唱着歌儿,迈着轻快的脚步来到学校,因为今天是六一儿童节!
我走进班级,班级里张灯结彩,焕然一新。我把书包放下,和大家开始嬉戏玩笑。正当我们玩得开心的时候,老师来了。随着《中国少年先锋队队歌》响起,六一节庆祝活动拉开了帷幕。先是观看电影,同学们沉浸在电影的生动情节里。
时间过得真快,到了第三节课,表彰会开始了。同学们有的被评为“优秀学生干部”,有的被评为“三好学生”,有的被评为“优秀少先队员”。咦,怎么没有我的名字?难道是老师读漏了。“袁宁豫——优秀少先队员!”老师终于念到了我的名字。我被评为优秀少先队员,多么激动啊。我兴奋地上台领奖,我先敬礼,再双手接过奖状。获表彰的同学高举奖状,一起合了影,留下美好的瞬间!接着,老师又给大家每人发放一袋礼物:有糖果、巧克力、饼干等,我迫不及待打开就品尝。
下午有美食节,我早早地到了学校。家长们把桌子摆好,铺好桌布,把各种美品放在桌上。有鸡翅、鸡爪、蛋糕、仙草蜜等,色香味俱全。大家大饱口福。我觉得最有创意的是一位同学和他妈妈制作的奶茶,超好喝呢!
美食节之后,游园活动开始了。项目丰富多彩,有画鼻子、夹弹珠、乒乓球过桥等。我津津有味地玩过每一个项目,还获得了奖品,真开心啊!
在欢乐的气氛中,我们度过了难忘的20xx年六一国际儿童节。