难忘的“六一”作文
我今年已经十一岁了,过了好几个六一儿童节,每年六一儿童节我都很开心,但最令我难忘的是今年的六一儿童节。
今天一大早,爸爸妈妈说今天是六一儿童节,要带我出去玩,我早早的就把作业完成了。妈妈问我想去哪里玩,我想了想说:“想去人民公园坐过山车。”妈妈同意了,我高兴地蹦了起来!
我们全家欢快的来到了人民公园,爸爸拉着我的手,我们走到了玩过山车的地方,我兴奋地问谁敢和我一起做过山车,结果爸爸、妈妈没有一个敢坐的,妈妈说:“我和爸爸坐完后头晕,所以你要自己去。”虽然我盼望了很久想要坐过山车,但是自己去坐还是有点害怕的,又不能让爸爸妈妈头晕不舒服,只好自己去了。妈妈带我去了检票处,检完票后,我自己一个人上了过山车,我惶恐的望着妈妈,妈妈鼓励我说:“若羽,不要害怕,你是一个勇敢的孩子,加油!”过山车要开了,刚开始是慢慢的上,到了最顶端后,hun?sham车飞快的滑了下来,我紧闭着眼睛大声的尖叫起来,整个人像是失重了一般往下坠落,接着又像是快速飞了起来,转了几圈之后,最后终于缓缓地停了下来,太刺激了!一下车,感觉自己连东南西北都分不出了,两条腿颤抖着走向爸爸妈妈。爸爸说我是个勇敢的孩子。
我们还玩了很多刺激的游乐设施,比如碰碰车、海盗船、摩天轮等,我们全家玩得很开心。这真是令我难忘的一个六一儿童节!