快乐的“六一”作文
“六、一”国际儿童节到了,学校又一次组织大家表演节目,好让我们度过一个快乐的、难忘的儿童节。
中午,我们经过了一番精心的打扮、化妆,等待着下午活动的到来。
下午2:00活动正式开始,转眼间到了我们班的集体诗歌朗诵——《沁园春·雪》。听“北国风光,千里冰封,万里雪飘!”我们马上进入了状态,深情地朗诵了起来,朗诵完毕。台下的观众想起了一片热烈的掌声,我们对观众鞠了一躬迈出舞台。接着,我和其他的几个同学又在舞台上吹起了合奏曲:《红灯颂》,同样,又一次听到观众们的掌声。
最后我们班级还表演了一个小品,叫《手机隐重症监护室》,虽然没有那动听的音乐伴奏,可我们看的依旧很开心,同时也明白了一个道理:手机虽然十分方便,是人们的好帮手。但是,如果只是喜欢手机上的游戏与其它功能而不能自拔,那将非常可悲。
表演很快落幕了,我们依依不舍的舞台回到教室,老师给每一个人都发了礼品:有铅笔、跳绳、本子。这可真是一个难忘的“六、一”啊!