今天,我和小朋友一起玩,一会儿打篮球、一会儿跑步、一会儿骑自行车、一会儿跳高、、、、、玩得可开心啦。骑自行车时,只有两个轮子,好难骑啦,刚骑上,脚还没踩稳,我就被摔了个大马趴,伙伴们哈哈大笑,笑得前俯后仰,害得我想哭也哭不出来了。
跑步时,三个小伙伴你追我赶,像小狗一样跑来跑去,跑了一圈又一圈,圈子变得越来越大。忽然有一个小伙伴没有力气,累得头晕眼花,蹲倒在地上,一动也不动,我们看见了他的丑相,都笑得合不拢嘴,游戏结束了,你看看我,我看看你,发现大家都满头大汗,像被雨淋湿了一样,再加上满脸的灰尘,个个都成了“小花脸”,大家高兴地叫起来:我们玩得好开心啦。