今天是我们的节日——六一儿童节,我们学校开展了一系列的庆祝活动。其中,我最喜欢的就是班级庆祝里的“谁是卧底”这个游戏了。
游戏开始了,陆子涵给每个人发了游戏道具,并说明了有两个卧底,一个白板,我的词语是瑜伽。杨雨轩先开始叙述,到我了,我怀着一股激动的的心情,说这是一种操,当陆子涵说开始指人时,我心里害怕极了,怕我第一轮就被淘汰掉了,那我多没面子啊!结果别人都指了谢子恺,我心里的石头着了地。
第二轮开始了,我绞尽脑汁也没有想出来,但我突然想到我的阿姨有参加过这种类型的培训班。于是我脱口而出说:“这项运动有培训班。”等其他同学都叙述完时,又到了指人的环节了。我心里的小鹿直撞,怕其他同学不知道,但我又多虑了。别人并没有指我。
眼看一位位同学出局,我猜下一轮不会是我吧。因为,如果我被淘汰了,那么就没得拿奖品了。这时我的心又悬了起来。结果等我叙述完,别的人都指向了江正垚,我叹了口气,幸亏没指向我,最后我们找出了卧底,赢得了胜利。真令我十分的高兴。
今天真令人难忘!