欢度六一作文
“哇!操场上布满了许多摊点呀!”是谁在说话呢?哈哈,没错就是我!那你为什么会看见操场上有摊点呢?其实啊,六一儿童节即将到来,我们学校的各个班级都要摆一个有特色的摊点,给一到六年级的学生用状元币购物。
只见操场上的帐篷星罗棋布,有打枪的,有扔沙包的,有卖米塑的,还有卖糖人儿的……其中最吸引我目光的是三(5)班卖米塑的摊子。米塑摊子上有个玻璃盒子,里面装着各式各样的米塑工艺品,有沙僧、唐僧、猪八戒,还有孙悟空,让我觉得最逼真的就是孙悟空了,你看那姿势和那调皮样儿,真像一只活灵活现的猴子。
再看看全校的学生,吃、喝、玩、乐,不亦乐乎,吃的人狼吞虎咽,很想停止时间,让自己大饱口福,吃够了再走;喝的人都慢慢地品尝,让自己能尝到更多的饮品;玩和乐的人正在高兴地玩着各种项目呢!
那我呢?正在左右开弓,左手拿着糖画吃,右手拿着棒棒糖抿,吃得津津有味。吃完了,我还是口水直流三千尺,疑是银河落九天呀!我真是只馋嘴猫!
六一过得真开心,吃、喝、玩、乐,各个项目都有,足够让我欢度六一啦!