快乐六一作文
小朋友在一年中最快乐的一天哪一天呢?对我而言,就是六一儿童节了!
在那天,每个小朋友都会收到父母的六一礼物,还有父母的祝福……别提多开心了!
不仅如此,学校还会开展一次六一节的文艺表演。有合唱团演唱的歌曲“卡伦卡”和校歌,可好听了!还有学校舞蹈队表演的“啦啦操”,真有趣。
最后,到了激动人心的时候了。广播里说:“请各班派一名同学到舞台后面准备领奖”。我迅雷不及掩耳之势地冲到舞台后面,然后和其他同学一起上台,迎接这个光荣的时刻!
活动结束了,我们回到了教室,开始发奖状。我拿了两张奖状,一张是“三好学生”的,一张是“博客之星”的,还有两套精美的邮票。
今天我真开心呀!