快乐六一作文
今天是六一儿童节,清早,爸爸、妈妈就带我来到了北湖公园。
沿阶梯而下,一眼就望见一湾碧绿的湖水,湖面上漂泊着形态各异的小游船。爸爸见我老望着那边,便猜出了我的心思。于是,我们来到了湖边。正巧,一条红色的龙船靠岸了,我迫不及待地跳了上去,爸爸、妈妈随后而上。这是脚蹬船,爸爸、妈妈各在一边踏一个脚蹬,我在中间掌握方向。我们驾驶着小船,自由自在地游来游去。望着眼前的景色,我情不自禁地哼起了:小船儿轻轻,飘荡在水中,迎面吹来了凉爽的风……
我就像一个快乐的天使,度过了美好的一天。