快乐六一作文
今天是我们学校特殊的节日。
“终于可以玩了!”今天是我们学校的六一儿童节,这一天整个学校沸沸扬扬。我立刻四处张望玩什么游戏比较好,这时候我看见靠运气的抽奖游戏,我开始排队,终于轮到我了,我随便一抓,竟然没有中奖,我便有些不甘心了,结果又抽了一次,还是没有抽到,我只好放弃了。我又开始寻找下一个游戏,这时候我看见仍乒乓球的游戏,只要扔进一个球就给一张券,一共有三个球,扔进去三个球就可以给三张券,我便二话不说的走向前去。
轮到我了,我将球一扔,“哎!没有投进去!不对!还有两个球!”我扔!还是没有中,我吸取之前教训,瞄准之后就扔,“Yes!球扔了进去!”我终于获得了奖券,我拿到奖券之后就去换零食,我换了零食之后又开始玩游戏了,玩游戏时间快结束了,我有去排队抽奖了,可是今天的手气实在是太差了,三次都没有抽中,只好回教室去了。
到了下午,我们来到五楼报告厅看电影,这个电影名叫《九条命》,我看了之后感触很深,因为这个电影让我明白了拥有一个家庭是很幸福的事情。
今天六一玩的可真是快乐呀!