快乐的六一作文
每年的六一这天,我都会早早把作业写完,穿上漂亮的衣服,踏着轻快的步伐,跟父母去主日学庆祝六一。
教堂的主日学里有来自各地的小朋友,我们排好队,一起到旁边的公园里,在大草坪上围成一个大圆圈。圆圈中间站着主日学的老师,他会出一些关于圣经的抢答题,抢答要对,还要快,最快最准的人就能得到礼物,礼物有益智乐高、卡通贴纸、水枪玩具还能自己选择哦!抢答环节结束后,接下来是好玩的亲子游戏,有两人三足、夹玻璃珠、运气球、撕名牌等等。每到这时候,身为义工的爸爸妈妈都累成了狗,他们既要帮忙派发礼物,又要维持秩序。这时,教堂的阿姨陪我搭档成亲子组合,玩各种各样的游戏,我也乐在其中。最好玩的是拔河比赛,义工叔叔把我们分成两组,各站绳子的一边,随着哨声的响起,我们拼命地往后拉,当中点的红布往一边移动时,家长与义工们跑过来为我们加油,当红布往另一边移动时,大人们又跑到另一边为他们加油,加油声此起彼落。我们费了九牛二虎之力,经过三局两胜,我们主日学红队获得冠军,输了的蓝队给大家表演节目,真好玩!游戏结束后,到了中午,我们会分散开来,喝水休息。这时候,爸爸和其他义工叔叔们就会帮我们分发麦当劳午餐,有我喜欢的汉堡、薯条、麦乐鸡,还有可乐好美味哦!
每一次六一儿童节,我们都很开心,有吃有玩,还有各种玩具拿,能不快乐吗?真希望天天都是六一儿童节!