六一儿童节作文
在每个小孩的眼中,六一儿童节是很好的,我就跟你们讲讲吧!
这个六一儿童节,我过的不一般,因为在前一天,我们和三年级的学生PK炸气球,我莫名其妙成了队长,这可怎么办呢?我想了一个好办法,你们就洗耳恭听吧!
我决定摆一个“一字长蛇阵”,你们一定以为是什么“一字长蛇阵”呢?嘻嘻,看好了:
我安排几个人,拿气球去轰他们,我们站成一行,等那几个人要被轰时,我们就冲,万万没想到,这个计划真的成功了,他们没有防备,被我们炸个鸡飞狗跳,一直逃,可是实在没想到的是他们有埋伏,我们直逃,忽然,我发现我们个个随身带着彩带,我们取出来,反败为胜,向他们喷去,他们也没有办法只好“举手投降”了。
这个六一儿童节过得太不一般了,我期盼下个六一儿童节的到来!
今天是六一儿童节,我穿着美丽的裙子来到学校,从那四层楼高的教学楼传出琅琅的读书声。我心情畅快,迎着朝阳走进教室。
早读过后,老师拿来两个袋子。一个装着糖果,一个袋子装着一些玩游戏的道具。老师说:“先祝同学们节日快乐,今天我们一起玩游戏。第一个游戏是吹气球,谁先把气球冲破,谁就赢。”老师让小红和小军来玩。只见小红和小军鼓着腮帮,用力地吹着气球,座位上的同学成了拉拉队,男同学喊着:“小军加油!小军加油……我们女同学喊着:
“小红加油!小红加油……”突然”啪的一声让教室安静下来了。我们定眼一看,原来是小红胜利了!“噢!小红赢了!小红赢了!”我们女同学欢呼着。第二个游戏是坐气球。老师搬来两只椅子,上面各绑着一个气球。我班的小胖和小丽登场了。瞧,笨拙的小胖刚坐上去,气球就跑了;而小丽很聪明,她先把气球拿好,再一屁股坐下去,气球就爆炸了,又是女同学胜利了!
这个六一儿童节过得真开心啊!