星期五的下午,我们班开了一个愉快的联欢会。
我们先装饰以下教室,同学们有的贴气球,有的挂彩带,还有的装饰黑板和窗户……过了好一会儿,教室装饰好了,我们就开始开联欢会了。
同学们有的表演猜谜语,有的表演唱歌,有的表演脑筋急转弯,还有的表演武术、展示、画画、跳舞、唱歌……过了好久才到我和杜科威还有车安怡的合唱“小红帽”的歌曲,我们唱着,唱着就忘记了歌词,是杜科威又先唱起来的。
刘明烁的爸爸妈妈还给我们班买了又大又红的樱桃和嫩黄嫩黄的香蕉。韩老师还给我们照像了。
我真希望每天都是六一。