快乐的六一作文
今年这个六一是我过的最有意义的一儿童节了。
学校班级里举行了六一活动,同学们个个拿出自己的本领展现给同学们看,大家玩的可高兴了。后来我还参加了同学的生日派对,很多朋友一起给他们过生日,玩游戏,吃蛋糕,玩的多忘记了时间了。最让我兴奋的是我参加了卖报体验的活动,通过这次体验,我懂得了爸爸妈妈赚钱的辛苦,以后我一定知道要节省不能再乱花钱了,更懂得了不管做什么事,只要自己坚持,总会有所收获。这次活动增强了我的自信心,感觉非常有意义。
这个六一节过的太开心了。