六一儿童节作文
耶—耶—,听到了吗?这是六一的欢呼,这是六一给小朋友们带来的快乐,这是六一儿童节的幸福!
走进六月,走进儿童节;走进幻想的童年,走进天真的童年。六月一日,是我们儿童的节日,让我们以隆重的盛典来迎接这个不平凡的日子!
今天,阳光明媚,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎你们,祝你过一个美好的六一。”昆虫们也不甘落后,用演奏的形式为我们奏出欢快的乐曲。最美的还是舞蹈家——蝴蝶了,它在花儿的映衬下翩翩起舞,美丽极了!在这样的氛围下,我们的心情当然也无比愉快。兴致盎然地来到了广场。
广场的景色也十分美丽,路边百花齐放,地面绿草如茵,道路两旁翠柳如眉,叫人多么沉醉呀!小花在一旁招待人家,小草在给人们铺床,大树爷爷在一旁站岗。是多么有趣啊!
在一片绿茵茵的草地上,我偶然发现了几颗(个)雄伟的蘑菇在草地上拔地而起,给小草增添了一种美丽的风景。广场里还有许多用石头做的小船,真有趣。(之后我恋恋不舍的回家了)
今天的天格外蓝,因为有妈妈陪伴我;今天的云格外美,有的像小兔,有的像小花,还有的像高山……总之千姿百态。这次去广场游玩真令我高兴啊!今天和妈妈同游我更真切地感受到了妈妈对我无私限的、无比真诚的关爱,使我的心情无比愉悦,度过了一个快乐的六一儿童节。