快乐的六一儿童节作文
今天我非常的高兴,因为今天是个特别的日子,那就是庆祝六一活动。我一大早就起床了。到了学校的时候,我们看了一会儿课外书,就排队去看节目了。到了那里的时候,我们跟着音乐唱起动听的歌。表演开始了,我认真的看着节目。后来终于等来了我们班的表演,我津津有味的看着我们班的节目。我们班表演的是舞蹈《阿蓝与阿巫》。同学们穿着统一的蓝色舞蹈服,脸上挂着灿烂的笑容,彩着整齐的舞步,演着各种各样的角色。他们的节目迎来了大家热烈的掌声,最后还获得了我们二年级组的一等奖。转眼间,庆六一活动就结束了。这真一个难忘的六一。
快乐的六一儿童节作文6
今天,我们学校开展庆祝六一节表演活动。我兴奋极了。我们到了体育馆,同学们化了妆,穿上蓝精灵的表演服。一个个小蓝精灵不停的问班主任周老师,我们班什么时候表演?周老师说等等吧!终于到我们表演了。蓝精灵的故事说的是格格巫要吃掉蓝精灵。蓝精灵的妈妈,为了保护蓝精灵。与格格巫斗智斗勇的故事。我们跳到了跟格格巫交友时突然音乐声停了。我们像木头人一样也跟着不动了,大家你看我,我看你又好笑又好尴尬。都不知道怎么回事。不一会儿音乐声又响起来了。我们欢快的把这支舞跳完。最后表演结束了,
同学们,心里怀着依依不舍的心情离开了体育馆。回到了教室。