六一儿童节作文
终于是盼到心心念念的六一儿童节了,今年的儿童节是在周末,正好爸爸妈妈也放假,我们决定去游乐园里玩。
经过几十分钟的车程,路上还堵了会车,我们才来到游乐园。这里的人可真多,好多都是像我这样的和爸爸妈妈一起出来玩的,我见到了我的同学,他们在玩“漂流”,我也喊着爸爸妈妈一起去玩,经过漆黑的洞穴,两旁都是眼睛发着红光的怪兽,但是我并不害怕,我知道这是假的怪兽,我看着前方越来越亮,出口越来越大。唰!我们沿着坡道从十多米的高空冲了下来,激起一路的水花,虽然打湿了衣服,但是却很有趣。
我一直都想做过山车,然而往年却一直都坐不了,因为身高不够一米四,但今年我长高了许多,已经达到了这个要求,我就想去体验一番。妈妈因为恐高,所以不敢乘坐。我和爸爸坐在椅子上,扣好扣具,车缓缓而动,前方的轨道坡度渐渐升高,一点点的,我感觉自己像一只蜗牛一般,慢慢的向上爬。然而,我的兴奋之情与不耐,在升到顶点的那一刻,化作了惊慌。这速度远比之前的“漂流”要快多了!一个个弯道,一次次的翻滚旋转,从高处向下冲刺时的那种压迫感,让我猝不及防。过山车伴着我们一车人此起彼伏的惊叫声,总算是停了下来,下车的时候我还感觉有些站不起来,太刺激了。在车上缓了好一阵子,才迈着有点抖的脚步下了车。爸爸摸着我的头,说我很勇敢,不过我有些怕坐过山车了。
接下来的时间里,我们又去坐了旋转木马,去开了碰碰车。中午的时候在游乐园里简单的吃了个饭,下午又开始了别的项目,足足玩了一整天的时间,我才依依不舍的离开了游乐园。真是个充足而愉快的儿童节。