快乐的六一作文
今天是六一儿童节,妈妈带我到儿童公园去玩.
在路上我们看见柳树绿了,就像咏柳这首诗中写的那样:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀我们再往前走,看到了有一座大酒店,妈妈说叫云天食府大酒店我们再往前走,儿童公园到了,妈妈就陪我进去玩了.
我在公园里看见有体能乐园,水球,还有海盗船等等我首先玩了体能乐园我在里面玩了走钢丝,还玩了荡秋千,还玩了跳跳床然后我走出了体能乐园去玩了水球在水球里我是跟一个姐姐坐在一起的,我们俩在水球里滚来滚去的,可真开心啊.
时间到了,我该回家了六一儿童节可真快乐.