六一儿童节作文
六一儿童节到了,我们学校举办了首届美食节活动,还特意邀请了几位家长们参加。
我们一(3)班的家长们实在是太棒了,一下子就做了好多好多美食。有外酥里嫩的鸡翅,美味可口的饺子,还有好看好吃肉丸子,五颜六色的水果沙拉各式各样漂亮极了。
傅老师说大家可以用小海燕去购买喜欢的美食,我花了32张小海燕买了喜欢吃的奶油蛋糕、鸡翅膀、西瓜汁、汉堡包等,我吃的很饱很饱。其它班级还有很多好吃的,可惜我的小海燕不多了,希望明年的美食节我能有更多的小海燕,加油。
今天我们既享受美食又能学到很多知识,回来班级后又欣赏到了超能空战队的精彩电影。多么好吃的美食,多么好看的电影,多么美好的一天啊!