快乐的六一作文
“六一”节又到了,今年的“六一”可不一样,还没进校门就远远地听到了锣鼓声,原来是高年级的大哥哥大姐姐们在校门口在演奏乐器欢迎我们。
上午我们在校体育馆里观看了文艺汇演,演员们都穿着的很漂亮,精彩的节目也是一个接着一个,特别是我们班的几位同学表演得尤其突出,他们都展露了自己的绝活:有的表演了节奏明快的架子鼓,有的表演了柔美多姿的单人舞,还有的表演了整齐划一的群体舞的……,下午我们又在音乐教室里合唱了《我想要飞》这首歌,展现了我们班同学团结、活力、奋进的精神!
放学时,我们又分到了“六一”节的特别礼物,今天真是一个快乐的一天啊!