快乐的六一作文
这个“六一”,是我从小到大过得最快乐的一个儿童节。
今年的儿童节我是和好朋友孙小美、沈晓贺在一起过的。我们去了好多地方,也发生了许多的故事,让我给你们讲讲吧!
我们的第一站是去汉堡店。这里有好多的美味冷饮,还有香喷喷的汉堡、薯条,它们让我们饱餐了一顿。
饭后,我们又去了一家饰品店,我们三姐妹每人买了一副卡通眼镜框。沈小贺又买了一个小猪包包,而我又买了个发光的超猛蝴蝶结头花。
然后我们又启程,去另一家饰品店——炫酷。我首先买了一枚徽章,结果钱不够了,打电话向爸爸求助。看来我的人缘是天下第一好的,不一会儿,老爸特意过来,又支援了我一张50元的人民币。我高兴极了,忙冲向我一开始看中的那个特别喜欢的皮钱包,可惜最喜欢的那种颜色的钱包,还是让那个该死的小美子给抢走了。我只好买了一个同款式而不同颜色的。紧接着,我又学着孙晓美,买了一个粉红色的大蒲扇。
后来,我带着沈小美和孙晓美回到了我家。我们一起去外面的缓台上荡秋千,一边玩,一边吃零食,还玩了许多游戏,每个人都高兴得不得了。
这个“六一”,是我第一次和两个同学在一起度过的,也是我最喜欢的一个“六一”儿童节。希望以后每个“六一”,我们都可以在一起度过我们自己的节日,不再由家长或老师来安排。