中秋联欢会作文
整个上午我都激动不已。因为下午第二节课就要举行中秋联欢会了!
终于到了下午第二节课,第一个组表演的《水调歌头》很好听,也有一点点好笑。搞笑的地方是中间宋昊臻的一段小插曲表演,把全班都逗笑了。后来又欣赏了的二、三大组的表演,也都非常精彩。一、二、三组表演完了,就该轮到我们组表演了。大家按规定的位置站好,就开始朗诵《水调歌头》。大家表演的很成功,受到了同学们的掌声,所以我很开心。
接着是背诗大赛,每一组都要请出一名代表。我们组请了庞凯夫。他非常厉害,他每一局都成功了,还有一局他背了一篇很长的诗,受到了热烈的掌声。我们组真为他感到骄傲!
最后一局是吃月饼,也是我最爱的一个环节。我拿出美味的月饼先与大组同学分享,后来又周游了“美食街”。“嗯,这个味道不错。”我一边吃,一边评价月饼的味道。接着又去品尝其它月饼……。
这次活动太有意义了!它让我们学会团结,还学会了传统节日的习俗和文化。我真希望再举办一次这样的活动!