新年到了,同学们都会有自己有意义的事情。小朋友们,你们想要告诉我最有意义的事情是什么吗?
正月的时候,我和爸爸妈妈爷爷奶奶哥哥弟弟一大家子一起去了xx浴场睡觉。那是一个非常奢华的浴室,一进屋,第一眼就看到一个大型服务台,在地上摆放了男女式的拖鞋,你不必担忧会穿错鞋子,因为男女都是有所不同颜色的,小孩还有专用的拖鞋噢。服务员给每一位进去的顾客都放了一块手牌。
我们便走出浴室,一进来就有服务员发给你一套统一的服装。转入浴室,第一眼就看到浴室里面有两个大池子,大的样子游泳池一样其中一个池子里面有冲腰的,当然你会被卷走的啦,因为边上有两根电梯。这里还有蒸房、美容等。大约一个小时后,我们全都洗好了,便穿着上统一服装,按下按钮就上了二楼的点心,里面有许多各种各样的非常丰富食品。
我们去找了一个空桌子,选了一些鲜美的食品,津津有味地吃一起了,我和哥哥弟弟很快就吃了。我们三个小孩子就跑到“健身房”去运动。我们三个小孩子就跑到三楼去,原来三楼有电视看呢!
现在回想一起那天再次发生的事情,真的感觉好先进设备哦!