春节趣事多,要数最有趣的事情就是放鞭炮了。到了夜晚,爸爸和妈妈拿出一大袋的鞭炮,该放什么鞭炮好呢?
这让我百思不得其解,哦!对了,我一拍脑袋,自言自语道:“家里不是还有一些儿童放的鞭炮吗?”“对!就放这个。”
我一溜烟就跑进了家里,拿了一个儿童放的鞭炮顺便拿了爸爸的打火机。我往导火线上一点,不一袒鸨愠盘焐戏苫乖谔焐媳兀烧婧猛妫÷值桨职址疟夼诹耍倚闹性谙耄喊职攀裁幢夼谀兀客蝗慌榈匾簧冶幌帕艘惶窗职衷诜排谥癜。〗艚幼培枥锱纠驳南蛄似鹄础/p>
可真吵啊,我捂着耳朵跑进了房间。可真是不进不知道,一进吓一跳啊!哥哥正躺在床上翘着二郎腿一边看着电视,可真清闲啊!