难忘的春节作文
随着寒假的到来,我的学习任务之重也是可想而知,整个寒假都处于打好基础的阶段,却不知怎么了,是世界大战还是时空混乱,我这几天竟然快乐地度过了。
知道为什么吗?因为那几天是春节啊!春节是一年中人们最忙的时候如:吃团圆饭、拿压岁钱、守岁、看春晚等等,每一件事都呢让我兴奋不已。
抢完红包没事就和家人一起看春晚。我认为春晚里最好看的节目是魔术师yif的《家的思念》,因为他变的每个魔术都有浓浓的年味。
当最后一轮红包抢完时,春晚还在播着,时光老人却悄悄的走到了时间的尽头,准备从头再来。一霎间,窗外鞭炮声响起,正好春晚里在唱一首歌叫《吉祥吉祥》新的一年来了,我带着几份憧憬迎接着20xx年的到来。