快乐的六一作文
大家一直很期待的六一庆祝会终于开始了,而我更是紧张,因为我是“四好少年”“优秀少先队员”候选人,评选结果就在这次庆祝会中公布,不知能不能被选上,真的好紧张哦!
在庆祝会快开始时,周老师让点到名字的同学到台前站队,我立刻明白站队的同学就是评选上“四好少年”“优秀少先队员”的同学,心里不由紧张起来,能不能选上呢?随着老师一个一个的点着名字,我的心也快提到了嗓子眼儿,“……张金瑞……”这是我们班和我一起候选的同学,点完他就应该是我,不然就是我没选上“……张慧婷……”哇!点到我了,我心花怒放,立刻跑上前去站队,心里不住地喊着:耶!耶!耶!噢耶!太好了!校长致完辞,李校长读了优秀教师、四好少年和优秀少先队员的人选,然后教师上去领奖,就是我们去领奖了,我心里兴奋不已,高兴地走上舞台,领了那张红灿灿的奖状,我真是太幸运了!
接着就是庆祝会了,一、二、三年级表演完集体节目之后,就是我们四年级表演了,我心里一点儿也不紧张,就是担心我们会唱快了,不过当真正表演时也没唱快。
我们表演之后,看完一个个有趣的节目,就该我们班的三句半了,说三句半的四个同学说得好极了,特别是最后说的两个同学:薛光旭和王英泽表演的特别滑稽,几乎每说完一段就会引来阵阵笑声和掌声,可真正好的节目还在后面呢!
最后一个节目,是一个舞蹈,名叫“sorry sorry”意思是对不起 对不起,表演的非常精彩,光是陈雨涵那几个空翻就惹来阵阵热烈的掌声,她实在太厉害了!
这个六一过得比往年充实多了,庆祝会的节目也比往年精彩多了,今天可真愉快啊!