六一儿童节作文
今天居然是“六一”国际儿童节!
来到学校,和往常没什么两样,大家都在埋头苦读。想想昨天,为了庆祝“六一”,又开庆祝会,又吃东西,还申请到了周末爸妈再补过一次“六一”的机会……感觉这“六一”前夕比“六一”当天好啊!
十分规律性的,到了早读,然后是英语课,下课,又上课,接着,数学,政治,两节语文好不容易放学铃声一响,同学们都乐开了。这一早上,就这样,又过去了,终于过去了。
回到家里,没有因为今天是儿童节而有什么变化。躺在床上,回味一下,觉得有点无聊的一早上也不无聊了,看!同学们的笑脸更多了,笑得更灿烂了——今天“六一”嘛!
记得以前过“六一”节,正好可以轮到星期五,就可以连周末一起放假,三天耶,够可以玩疯了!可今年的“六一”呢,虽说可以和新集体一起过,但,这是最后一次了啊~!
虽然今天我们七年级不像小学部那样放一天假,但是,下午放学提前了!提前了半个多小时呢!5点多就到家了(也肯定把八年级的哥哥姐姐们气疯了^-^!)呵呵,一上q,发现咱班的同学们也不比我慢,大半个班都在了,都不赖嘛!现在先“热热身”,等聊了一会儿天,就去游戏里“血拼”了。这时,班里的群发来无数关于“老师真开明…”“今天逢六一,得早放学,太爽了…”等等的话。不错,今天作业少了,好像连网速都快了呢!疯了几个小时,让“六一”这天丰富多了!9点开始写作业,头一次关电脑还笑嘻嘻的呢!“六一”真happy!
十点了,磨蹭了很久,终于要关灯睡觉了。突然的,我多么希望一直开着灯啊,送走最后的一次“六一”儿童节。我们长大了,成熟了。明年,就是“青年节”咯!
“六一”,再见!