小学快乐六一作文
那天,一到学校,我看见了学校里面有许多红色的大球,用绳子牵着,在空中飞舞。操场四周有彩色的旗子,有红的、蓝的……美丽极了!每一间教室都布置得漂漂亮亮,我们的教室也不例外。墙上挂了许多彩色的气球,像一条长龙包围了整个教室,黑板上写着“快乐六一,放飞梦想”八个大字,非常好看。
集合完毕,活动开始啦!我玩了五次套圈圈,一个都没有套中。我玩了背部夹球,第一次失败了,第二次成功了,我非常高兴。我玩了钓鱼,只钓了一次,奖给了我一颗糖果。我最喜欢的游戏是吃饼干,我先拿一块饼干放在我的额头上,我的眼睛和眉毛不停地眨,饼干很快就掉到了我的眼睛中心,我的鼻子和脸再一起动,饼干就到了我的嘴巴的旁边,鼻子和脸再动一下,我的舌头就接到了饼干,饼干就被我顺利地吃掉了。我今天玩得太开心了!
“六一”的学校真好玩,我希望下一次也能这样!