六一的作文
今天,我给大家说一说我的六一梦想吧!我曾经有过很多梦想,如:画家、老师、翻译师、美容师等等,但是我更想当一名主持人。
每次看电视时,看到电视上的节目主持人,我觉得好漂亮呀。主持得又好,那时候,我就有想法了,其实我一直把中央电视台的节目主持人董卿当我喜欢的偶像。
最开始,我只是片面的喜欢穿漂亮的礼服,慢慢的,我就羡慕她能够知道那么多的知识。我曾经想过有一天我也能够穿着漂亮的礼服,站在全国观众的面前,主持节目。虽然这一天还很遥远,但我还是盼望这一天能快点到来。
这就是我的六一梦想,你也来写一写吧!再告诉你一次,我的六一梦想,就是当节目主持哦!