庆六一作文
今天,我们盼望已久的“六一”儿童节到了,为了庆祝我们自己的节日,学校安排下午第一节课各班组织联欢会。
联欢会开始了,同学们有的唱歌,有的跳舞,有的朗颂诗歌;有的吹口风琴,吹出的乐曲优美动听;有的同学讲笑话,逗得同学们捧腹大笑;还有的同学讲起了故事,讲得有声有色。
同学们还带来了许许多多的零食,我们大家都尽情地吃着,就像一只只贪吃的小老鼠。我们整个教室简直沸腾起来了。
时间过得真是太快了,转眼,联欢会结束了,教室里逐渐平静下来,我真希望把这美好的时刻留下来。
我盼望着下一个“六一”的到来!