六一作文
儿童,是非常宝贵的一段时期,最快乐,无忧无虑的时光都封印在了儿童时期里……儿童节,也是我们最盼望的节日,可以狠狠地玩,不用上课;不用写作业等等,儿童节好处甚多,快快选购啦!
最后一个儿童节了,大家虽有些不舍,但还是很珍惜这次机会的。因为这是同学陪伴的,最后一个节日了。好了,话不多说,我要开始讲我的这个六一节了,听好喽!
大约在8点40那块,我们结束了游园仪式的开幕式。然后呢,我和我亲爱的轩儿,直接奔向了我们的摊位,在拐角处那块,挺多人的,我们的左边是小游的摊位,右边是一班的摊位,还不错。
然后,我们就看到了一个胖胖的男生,拿着一袋小样,背着个包,哼哧哼哧地跑了过来。他,就是——苏昭展同学!他来了以后,我们就把东西摆上桌子,准备开卖了,结果,我们相互对视了一会,才发现,应该有一个叫唤的,左面小游那边都已经开喊了,我们这边……我心想:“为什么没有人说话?好尴尬,是需要喊一喊的吗?”说时迟那时快,李亚轩和苏昭展一块开始喊:“买文具啦!满五元赠糖啦!快来看一看啊!”一开始,我特别害怕,不敢喊,结果看着他们俩都喊了,也就慢慢打开声音,慢慢把声音提高。还真别说,这么一叫喊,真的来人了。
中间时,有几个记者阿姨看我们喊得这么卖力,还给我们拍了照,我们被阿姨们这么一拍,倒有点害羞,但马上又回归状态。
大约在9:40那块,高培源和刘泓瑞值班回来了,呦吼,这样我们的帮手就多了。一开始,他俩看我和轩儿两个女生这么卖力地喊,有点惊呆,但慢慢地就习惯了。
卖着卖着我就有点饿了,于是问谁跟我一起去买东西吃的,高培源说行,正好我要买羊肉串,就一起去吧。我们俩找啊找,就是没找到好吃的东西,于是,我借了他10块钱,去给我们五个人买奶茶,而他呢,则在羊肉串那里排队,结果,我买完奶茶后去羊肉串那里找他时,不见了(额,有点夸张,只能说我没看见他)我无意中看了一下表,不对,好像我要去值班了,恩,把奶茶给他们,值班去!于是,我就开始疯跑,不知道的人可能会认为我是从精神病院里爬出来的呢!
嗯嗯,到时间了,我拿着高培源买的串就开始疯跑,嗯嗯,真心好吃,赞一个!跟他们回合后,我们就准备回教室嗨了,哈哈,结果,李老师又找我们去打扫卫生,不过没事,多运动运动,减肥!
听完讲座后,我们又疯跑到风雨操场去看节目,我们到那里时已经是第二节目了,不过没事,只要能看就可以了,最后几个节目有我们班的张逸群同学演唱的《letitgo》挺好听的,要是我的话,肯定唱不了这么好,我应该在副歌时就已经跪地下了,有点不好意思,嘻嘻。
大约五点了吧,我们准备集合站队,最后一个儿童节是跟我的小学同学过的,我心里不禁感叹了一下。这个六一,我跟我的几个好朋友一起过的,有温暖,也有欢笑。
最后一个六一节发生的事,我会永远记住。我最开心的六一节!