六一作文
六一的美食节真是一个快乐的节日啊!
走进教室,一股浓烈的节日气息扑面而来,气球、彩带,以及各种各样的小礼品,装饰在教室的各个角落。当然还有一张特别引人注目的海报,上面画着关于美食节的图案。等到同学们都到齐的时候,六一的美食节便真正开始了。
美食节之所以被称之为美食节”,那是因为,它是由各种各样的美食构成的。
我环顾着四周,看着琳琅满目的美食,不禁咽了咽口水。我看着桌上的美食:香香甜甜的蛋糕上放着一个樱桃,令人十分喜爱,小小的寿司中夹着许多十分美味的食材,五颜六色的推推乐装载着各色的味道。但那令人垂涎欲流的鸡翅让我目不转睛。我慢慢拿起一个,轻轻一咬,鸡翅就发出清脆的咔嚓”声,不一会就在牙齿间消失了,美得无话可说。在细细品尝着余味的时候,我又看到了另一张桌子。
五彩缤纷的水果拼盘,各具特色的饼干,以及那又软又糯的双皮奶在这张桌子上汇集。我抬头一看,小沈同学,正拿着饼干慢慢的品尝。她先是把饼干慢慢的放进嘴里,抿了抿,又咬下了一块,轻轻的咀嚼,仿佛回味着饼干这无穷无尽的美味。我也另拿起一块轻轻的放在嘴里咀嚼,一股浓厚的香味浸满整个口腔。正享受着饼干的滋味时,回头一看,立马走向那一桌。
只见每个人嘴里都含着一个鸡翅,我也拿起一块,放在嘴里抿了抿,嗯,这味道丝毫不亚于刚刚吃的鸡翅。在这桌,不仅有美味的鸡翅,还有烤土豆,韩国泡菜,以及腌制的鸡爪。
这么多美食相聚一堂,让人吃的如入美食的天堂,让人看的如入童话的世界。
啊,六一的美食节真是一个充满欢乐的节日!