快乐的六一作文
一生中我们经历过许多节日,有春节,元宵节,端午节……其中我最喜欢儿童节。
到了儿童节我们都去参加游园会,带上表格行走在校园中。我们进入风雨操场,开始了夹弹珠游戏。我拿起一双筷子轻轻的夹起了一个弹珠,放进另一个碗里夹起一个大弹珠,手中的筷子一用力,一下子飞了出去,又夹起一颗弹珠,将手中的力掌控好慢慢的夹进了碗中。在努力后一颗颗弹珠进入了碗中,就剩下最后一颗大弹珠了!我激动得夹起了最后一颗弹珠,可惜手一滑弹珠滑回去了。我又夹起它慢慢的,轻轻的,最后我终于成功地将弹珠放入了最后一个碗中,也成功地将满分五分收入了怀中。
接着,我又去投篮。随手拿起一个篮球,对准球栏,双脚一蹬,手一投,球便从我手中飞了出去。近了,近了,更近了,啊!就差一点点就进了。我又拿起一个球,再次对准目标,双脚一蹬,手一甩,球又飞出去开始在篮板上打转,终于球停了下来,落入了篮板,球进了!我又把五分收入了怀中。
这次“六一”儿童节让我十分的难忘,希望下次的“六一”儿童节快点来。