新年的春节作文
新年,你好!你踩着不变的步伐,踏着365个节拍,向我虔诚地走来。抖落一身的疲惫,褪且一身的尘埃,抛去一身的忧愁,带着喜悦,带着祝福,带着希望,举起有力的臂膀,为我们敲响新年午夜的钟声。礼花,在你的眼眸里怒放,展开五彩缤纷的世界;爆竹,在你的掌心里响起,撒下的是地撼山摇的心声;祝福,在你的心窝里飘出,传送的是不变的爱意。
新年,你好!我要祝福你,愿你风调雨顺,四季永存。当冰雪消融的时候,山花铺满你的脚下,小草装点你的行禳,柳牙轻抚你的脸颊。小鸟为你低吟轻唱,大雁为你引吭高歌;当小荷已露尖尖角的时候,柳条低垂,你似美少女亲吻涟漪的河面,你似健烁男儿拥抱田野,你似阅历饱满的老人,摇着蒲扇讲述月亮的故事;当桂花飘香时节,金黄是你的衣裳,红色是你的头盖,喜悦是你的笑颜;当皑皑白雪为你打扮的时候,梅花在向你鞠躬致意,勤劳的人民向你送来又一轮心愿。新年,你就是这样无私,你就是这样领我们前进,你的四季就这样荡激人心。
新年,你好!我要祝福我的母亲快乐平安健康永远!母亲,我是你的杰作,你是我最感激最牵挂的人。愿我的母亲,新年又年轻一岁,掉了的牙齿会长出新牙;愿我的母亲,满头自然卷曲的白发更加漂亮更加飘逸;愿我的母亲,歌越唱越好听舞越跳越好看;愿我的母亲的手还那么有力能重重地打在我屁股上。新年,我知道,你会完成我心愿!
新年,你好!我要祝福我的夫君顺心顺意自信永远!夫君,你是我生命里最重要的,我们的一呼一吸都息息相关。愿我的夫君,新年少一些劳累,少一些奔忙;愿我的夫君,新年更加幽默,更加让我常常捧腹大笑;愿你永远那么帅气那么霸道。新年,夫君,我给你提个意见哦,就是不要老逼我吃饭,我会生气的。
新年,你好!我要把最美好的祝福送给自己!新的一年,我要恶狠狠地爱自己!放下一切的社会外衣,做一个更加轻松自在的真我。我决心做一株木棉,让自己成长;做一个如水的女人,彻底宠爱自己!我会做一次这样的旅游:去一个没有钢精水泥,没有地铁,没有拥挤,没有时尚,没有繁文缛节,没有秩序地地方,让我随意而居,安静地品夕阳赏朝露!
新年,你好!我更要祝福我所有的朋友!身边的,隔山隔水的,朋友,愿我的问候能沁入你们的灵魂,带给你们喜悦!我是真的真的很在乎你们!你们给了我许多的帮助,给了我许多的友爱,给了我许多的思念,给了我许多的真诚。我拿什么奉献给你们,我深深爱着的朋友!?我只有我的诚真送给你们,我只有我善良的心捐献给你们,我只有我不变的情怀唱给你们!就让我在新年里,为你们歌唱,为你们祝福,为你们感恩,为你们祈祷。我把最好散文朗诵给你们,我把最好的舞蹈表演给你们,我把最好的琴弦拨弄给你们!所有见过的和未曾某面的朋友,请接受我的新年鞠躬!
新年,你好!