美好的的春节作文
每周的升旗仪式的日子——星期一规规矩矩的到来了,同学们都带好了红领巾,整理好衣服来到升旗的地点——操场上,静静等待着五星红旗飘扬到上空时刻的到来。
在一阵熟悉的义勇军进行曲后,鲜艳的五星红旗徐徐升了起来,严肃整齐的升旗手固定好旗子后,校喇叭里传来了演讲者的声音,这周的例会的主题是新年愿望,演讲者声情并茂,不断的在我们眼前绘制蓝图,勾起了我们的无限遐想,听完演讲以后,我感受颇深。
是啊,新年马上就要到来了,每个人都会有自己美好的愿望,可是应该怎样对待自己的愿望?在学校里又该怎么办?当然,每个人的答案不同,想法也不同。
而我,愿意用微笑去面对新年的到来,愿意用微笑去谱写美好快乐的每一天。而在学校里,我会努力快乐地学习。
可是,这只是我的想法,不知道其他的同学会怎样?有的同学说:“我们每天都把教室打扫得干干净净。”有的同学说:“我们要当好老师的小助手,让老师不在劳累。”还有的同学说:“我们虽然不能做更好的事,但是我们能好好学习,把自己最好的一面展现给老师、同学们! ”我想,新年既然是美好的,我们就应该愉快地过新年!
我希望新年到来之际,每个人都是快乐的,都是有美好愿望、美好向往的!