中秋节作文300字
今天是个特别的节日就是中秋节。
中秋节我们去了永川的一个餐馆吃了饭已经七点了,我们又去买了两盒月并饼,一盒是红色的叫凤凰传说是豆沙陷的;还有一盒是蓝色的叫云南之美是黄陷的' 。 后来我们去歌厅,听他们唱歌,其实我很早就学会了【小苹果】这首歌了,正好今天可以在此展示我的歌喉,终于到我唱了,拿起话筒,开始一展我的风采,当我唱到我种下一颗种子,我弟弟就抢着唱,终于长出了果实。当我唱完准备放下话筒时,响起了一片掌声,爸爸妈妈和叔叔啊姨的赞我说很棒,这时我心真是开了花,感觉好有成就感,我体会到全面学习的好处。以后我要学好各科科目之余继续课外节目。
在那里我们边吃着月饼和水果边听每个人唱着动听的歌。 不知不觉就十点多了,妈妈宣布回家了,于是我们坐着叔叔的车回家。就这样度过了这个即开心又快乐的中秋节。