中秋节作文
中秋节的中午,我们全家和小姨家、舅舅家一起回外婆家过节。
我们一路上迎着狂风暴雨来到了外婆家,外婆家养了非常多的狗,这些狗最怕我们这些小孩子了,因为我们这些小孩子老是:拿着棍子去追赶它们,追的它们无处可逃。不过等到吃饭的时候,这些狗就非常喜欢我们这些小孩子,因为我们会拿一些骨头和肥肉给它们吃,让它们美美的吃了一餐,外婆家有两个对我们非常好的姐姐,她们是温春慧和温春燕,春燕姐姐给我们做了许许多多的漂亮小星星。
到了晚上,我们大家一起在外面放烟花,我们争先恐后的去抢烟花来放,烟花升上天空之后像美丽的鲜花正在开放,我们目不转睛的盯着烟花看,我们一起大喊:“哇塞!好漂亮啊!”
第二天,我们要回广州了,我的小表弟还不肯上车,他吵着要去看牛,看完牛又要去看狗,最后都看完了他没有其他办法了,只好乖乖的恋恋不舍的上车走了。
这个中秋节,我们过的好开心啊!