今天是父亲节。但是我没有对我父亲说什么。可能大家都会说我不孝顺。但是谁知道我心里的滋味呢?
前两天和我爸通电话,他说要回来给我爷爷过父亲节。然后说我想展示的。真的很想直接说点什么。我能通过6。1儿童节。你又在哪里!你坐在什么上面了!从我的记忆到现在。只有一次。你曾经单独带我去过。好姑娘。而我从来没有体验过所谓的三口之家的幸福生活。
不管我坐什么。随便我。你只会认为我是一个粗鲁的请求。我记得我很小的时候过生日。我只想要一个篮球。我哭得很厉害,你没有实现我的愿望。最后还是我奶奶买的。记得小学的时候,你答应过我很多要求。说只要我每学期拿到优秀成绩奖,我就看你的成绩来完成你的要求。但是我获得了学习进步奖的三等奖。二等奖。直到一等奖。几乎所有的奖项都已获得。但是我的小小要求没有一个得到满足。
我想和一个更好的音乐老师去上课。那一点对你来说太小了。一个月不到300元。对于一个来玉溪不怎么看得上烟的人来说。这是什么?但是你总是有无数的借口。
我会永远记得你说过我的出生是你和我母亲之间的错误。
但我唯一想感谢的是。你给了我一个好爷爷。好奶奶。好阿姨。好阿姨。好叔叔。没有他们,我现在可能是社会上的害虫。