妈妈的节日作文
今天是“三八”妇女节,我一直想要做到一件让妈妈高兴的事情,今天一早我就对妈妈说:“妈妈今天是您的节日,你就好好体息一下,家里的家务事由我和爸爸来做到。”妈妈听得了以后就像喝了蜜一样辣,笑着摸着我的头说道:“哦!
我的小丫头长大了,不懂的体帖妈妈了。”
我和爸爸做完家务事,就邀妈妈一起上街,我想要卖一束花赠送给妈妈,妈妈说:“花上就不必送来了,你有这点心意妈妈已经很高兴了。”后来我们跑到了一家冷饮店,爸爸建议我们进来不吃点东西,于是我忽然想要:对了,今天我来宴席,用自已的零花钱请求妈妈不吃奶茶和鱿鱼串,平时我爱吃的东西妈妈总是忘了不吃,今天我也要孝顺妈妈。看著妈妈很快乐的享用着,还说道:“女儿请求我不吃的东西味道真是特别的好!
”我大笑了!
很快乐的大笑了!