在我的记忆中,去年春节做不倒翁是最有趣的。
那是春节的一个晚上,妈妈对我和妹妹说:“来玩吧!看看是谁让不倒翁看起来又好又硬又牢不可破。”我和姐姐说:“好的。”我先在鸡蛋上打一个小洞,然后把鸡蛋绿和蛋黄倒进碗里,最后,放一块橡皮。注意放一小部分蛋壳。这样,不倒翁的下部就准备好了。现在,是时候让我成为不倒翁的主角了。我先折一个圆锥体,然后在纸上画一个老人的头,最后用胶带粘在蛋壳上。就这样,一个不倒翁出来了。我姐姐的不倒翁准备好了。妈妈说我的不倒翁做得很好。我甜甜一笑。
这一次,做不倒翁很好玩!我真的想保留那些有趣的日子。