你们猜我为什么要设立这个游戏节吗?因为只有游戏节那天你才可以无所顾忌地玩游戏,绝不像平时那样玩到关键时刻,大人们的一个动作,一句话,手机就得乖乖上交。这样子的话就一点都玩不爽,更没一点乐趣。
可是有了游戏节就不同了,那天你可以用手机玩个痛快。不用wife,只需手机自身的5G流量,那速度别提多顺畅了。游戏节当天,如果小孩子要玩和平精英这款游戏,所有的衣服和皮肤全部免费提供。因为平时要钱买的话,真是太贵了,一件普通衣服要千元,稍微上档次的黄金风衣却要万元以上,这些对于等级低的小孩子来说,真是高不可攀啊,每次只有羡慕的份。只有游戏节当天,小孩子们可以尽情地变换皮肤和衣服,享受着变装的乐趣,当然大人除外啦。
记得每次玩游戏都会被一些主播打成盒子,还要坐下一趟飞机,谁叫技术不如人呢。不过游戏节这天就不同了,赠予小孩子的福利就是可以多次复活,直到你对这方面的技术精益求精了为止。游戏中,如果你杀掉了一个人机就可以晋身为无敌战神,拥有无限的子弹,你会是当天绝对的胜利者。
游戏节当天,还要规定大人的游戏时间,最多只能玩半小时,超过时间,永远不能玩。如果要给这个游戏节设立一个时间,我会定在六一儿童节那天。
如果世界上真有游戏节那该多好啊!