前天还在下雨,今天天气异常的情暖,由于思念我早早起来,无捺只有坐在电脑前,轻敲键盘,将思念寄托在键盘之间。
看着静悄悄的街面,人们还在熟睡,只有那年大的人们不管春夏秋冬坚持锻炼的人们在认真的做着太级操挥舞着箭、还有些老人在步行锻炼、中年人在跳着新式的交易舞操,我懒散的毫无目的的走了几圈。
人虽然在走动,但心还是按捺不住想他,心还在思念着他。
又是一个五一节悄悄来临,回到窝里,坐在窗前静静的想着心事,一切的往事又在脑海中回荡。
外边的太阳悄悄的升起,瞬间,给大地以温暖,但怎么还是温暖不了你那麻木的心。
小草在温暖的太阳下精心打扮,把自己打扮的像淑女一样,花儿把脸都给笑红了,小鱼儿却含羞的躲在水里,自由自在的喝着甘甜的湖水。
我正感受着大自然的美,忽然,我听到手机的铃声,有人来短信祝贺了,是你吗?不管我收到多少短信,但心中总在盼望着能有你的一个,你怎么那么狠心就是不发?是我伤你太重吗?亲爱的,为何你不来信,知道我在想你、思念你吗?
昨天看见一个朋友,他与你很相似,文笔也很流畅,与他谈了一会,他使我再次想到你,老天真会捉弄人,让我又偏偏再次想你、思念你。
我带着复杂的心情,情不自禁多次拿起、放下,再拿起手机寻你,呼你,你知道吗?你知道我在找你,想你、思念你,我有许多话想对你说吗?你知道我此刻的心情吗?
为什么你那么自傲,可以一味享受我对你的思念。
为什么你就不能呼我,找我,把心中的话放在手机上让电波将你对我的思念转达与我,而是苦苦的折磨自己,是你大男人的自尊吗?
如果你真的忘记了我,我也不会这样,我知道你的为人,性格,想说又不愿说,知道吗?我看见你这么痛苦的样子,好象刀子刺向我的心。因为,我太喜欢你了。
虽然我们分离,可我心里有种说不出的感觉,看见别人,有时就会想到你,不知道这种思念是甜的还是苦的。
祥,我就是这样无可救药,这样时常记忆起你,因为你曾给我温暖,思念又让我又多了一点渴望。
思念到底是美好的,还是痛苦的?我感觉思念好苦,我在思念中苦熬。祥,人们都说被思念是幸福的,你幸福吧!
“与你相遇
是在跨越时空的一个夜晚
平常的只有窗外的月光
你,每一句问候
真诚的洗涤着我的心境
在与你敲打对白的过程当中
我突然发现
原来你就是一屡月光
沫浴着我的浮躁
在寂寞孤独的黑夜
你走之后
我在路灯与月光夹杂着尘灰的街道上
与你在幻想中漫步
渐渐地你的声音让我熟睡
那一夜,我的心像婴儿一样
在你温暖的安慰里栖息
这一觉不知要睡多长时间
因为每当我闭目之时
你灿烂甜美的笑容
尤如摇篮裹着我的心
你用天籁般的声音
轻轻拍打着我
把我带进你的童话里
我躺在你怀里
被你轻抚细摸着
我的心便燃起了激情
那一夜
你成了我燃烧的月亮
挂在我的心头”
在我思念你时我会翻开你的诗集,我喜欢你的将思念我的情放在诗中美好的境界。
暖阳阳的太阳照的人想入眠,我喜欢阳光,喜欢静静的躺在草地上,想着远方的你,回忆着你我往事,那也是一种美。
是谁触动了我思念,让我再次在此诉说着思念之苦
谁的思念……
思念谁……
(作者:雨点沙)